18+

Лариса Долина ответила на слухи о новом возлюбленном

Лариса Долина ответила на слухи о новом возлюбленном
Фото: @larisa_dolina - Pr Scr instagram.com
633
0

Народная артистка Лариса Долина прокомментировала слухи о своем новом мужчине и недавнем преображении.

Поклонники обратили внимание на то, что артистка в последнее время стала выглядеть значительно моложе. Многие сделали вывод, что такие изменения во внешности часто происходят тогда, когда женщина влюблена. Вскоре появились слухи, что 65-летняя Долина закрутила тайный роман. В разговоре с журналистами "Русского радио" знаменитость неоднозначно ответила на домыслы поклонников.

"И это тоже может быть вполне. Я этого не исключаю. Отсюда и такой мой внешний вид", — заявила артистка.

Она призналась, что уже давно планировала заняться своей внешностью и здоровьем. Певица никак не могла начать преображение. Поворотным моментом стала сдача крови. Специалисты скорректировали питание Долиной после анализов, что помогло ей привести тело в форму. Стилисты "поколдовали" над волосами знаменитости и ее образом в целом. Теперь Долина может похвастаться роскошными светлыми локонами и стильным гардеробом.

Недавно артистка развелась со своим третьим, "молодым", мужем (он на 13 лет младше супруги) басистом Ильей Спицыным, с которым прожила 20 лет. После расставания артистка решила посвятить себя дочери и внучке.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт