Введите текст для поиска
18+

Макаренко призвал жестче бороться с деструктивным творчеством Моргенштерна

Рэпера Моргенштерна✱ и людей, стоящих за ним, необходимо жестче наказывать за разлагающее общество творчество. Об этом заявил политолог Эрнест Макаренко.

Эксперт отметил, что подобного рода "музыканты" нагло наживаются на разной "мерзости", которая негативно влияет на российское общество. Также Макаренко подчеркнул, что в подобной деятельности замешаны не только такие исполнители, но и те, кто их поощряет и продвигает.

"Да, я об этом не раз писал, что такие мерзавцы должны подвергаться гораздо более жесткому наказанию", - передает Федеральное агентство новостей слова собеседника.

Недавно Моргенштерн был оштрафован за пропаганду наркотических средств в своих музыкальных клипах. Как отметил Макаренко, некоторые люди заинтересованы в подрыве духовных и моральных ценностей России просто из-за корыстного интереса, а кто-то, наоборот, занимается этим осознанно, чтобы нанести вред для нравственности государства. С деятельностью подобных лиц, как и с песнями, политолог призвал бороться, а таких "музыкантов" жестче наказывать.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами