Введите текст для поиска
18+

Генич поддержал решение РФС уволить Черчесова

Телекомментатор Константин Генич заявил, что считает логичным решение РФС разорвать контракт с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым.

Станислав Черчесов 8 июля завершил работу в сборной России по футболу, главным тренером которой он являлся с 2016 года. Комментатор телеканала "Матч ТВ" Константин Генич в разговоре с журналистами "360" оценил решение РФС разорвать контракт с 57-летним специалистом.

"Абсолютно, наверное, логичное и продиктованное решение тем результатом, который показан не только на чемпионате Европы. Тут, я думаю, во внимание принимались и два турнира Лиги Наций и Кубок Конфедерации. Да, чемпионат мира был успешный, но это не индульгенция для тренера", - подчеркнул бывший игрок пермского "Амкара".

Президент РФС Александр Дюков сообщил, что представители организации уже занялись поиском нового тренера национальной команды. Ближайший матч сборная России проведет 1 сентября против Хорватии. Встреча отборочного раунда ЧМ-2022 пройдет на столичном стадионе "Лужники".