18+

Степаненко нашла утешение после развода в объятиях 30-летнего любовника

Степаненко нашла утешение после развода в объятиях 30-летнего любовника
Фото: - Pr Scr Россия 1
1767
0

Бывшая жена Евгения Петросяна, юмористка Елена Степаненко, вслед за экс-супругом наладила личную жизнь и закрутила страстный роман с 30-летним мужчиной.

О новом возлюбленном артистки сообщила одна из ее соседок. Таинственный незнакомец работает личным помощником Степаненко, уточнила собеседница Popcake. Это необычное совпадение, ведь ее бывший муж ушел от нее как раз-таки к молодой ассистентке. Возможно, юмористка решила таким образом отомстить экс-супругу и вернуть утраченное достоинство.

"Такое ощущение, что у них бурный роман. Между ними страсть, это видно невооруженным взглядом. Впервые Степаненко улыбалась, видно, что женщина обрела свое счастье", — рассказала ее знакомая.

Ничего удивительного, что Степаненко привлекла молодого мужчину, ведь после развода она сильно похудела и сменила стиль. Теперь она выглядит свежо и ярко и источает вокруг себя бесконечный позитив.

Тем временем Петросян занимается воспитанием наследника — сына Вагана. Он стал отцом в 74 года. Недавно артист опроверг слухи об искусственном оплодотворении и заявил, что до сих пор способен зачать ребенка.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт