18+

Шоумен Рожков усомнился в успехах Михалковой после ухода из "Уральских пельменей"

Шоумен Рожков усомнился в успехах Михалковой после ухода из "Уральских пельменей"
Фото: Юлия Михалкова - vk.com
310
0

Участник команды КВН "Уральские пельмени" и одноименного шоу на канале СТС Андрей Рожков рассказал, что следит за творчеством бывшей коллеги Юлии Михалковой. Он высмеял ее успехи.

Популярная юмористка покинула "Уральские пельмени" в октябре 2019 года. По словам Михалковой, она "достигла потолка" в комедийном шоу и хочет развивать сольную карьеру. Рожков сомневается, что решение 37-летней актрисы было правильным. Он подчеркнул, что не заметил особых успехов.

"Я на страничку Юли периодически заглядываю, раз в полгода. Набираюсь там гламура и мне хватает", — сказал юморист в эфире радио KP.Ru.

Рожков передал коллеге "огромный привет" и попросил выйти на связь. Шоумен добавил, что команда "Уральских пельменей" по-прежнему очень любит Михалкову и скучает по ней.

В марте 2020 года актриса сообщила, что участвует в съемках детского КВН вместе с творческой командой Александра Маслякова. В проекте также задействован комик и звезда "Нашей Раши" Михаил Галустян. Кроме того, Михалкова активно ведет Instagram и зарабатывает на рекламных постах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт