18+

Sohu: почему китайцы не спешат жениться на русских красавицах

Sohu: почему китайцы не спешат жениться на русских красавицах
Фото: - pixabay.com  /  ivanovgood

Русско-китайские браки становятся все более популярными. Красота русских девушек приводит мужчин из КНР в восторг. Однако китайцы не спешат узаконивать отношения и "откладывают" браки с русскими девушками.

Общеизвестно, что самые красивые девушки живут именно в России. Русские красавицы не только стройные и светлокожие, как европейки, но и утонченные, как восточные женщины. Это очень нравится китайским мужчинам.

Связи между Москвой и Пекином становятся все более тесными и дружественными. У китайцев появилась отличная возможность завоевывать сердца русских красавиц и жениться, однако большинство из них не торопится это сделать. Причины такой тенденции объяснили журналисты издания Sohu.

Своеволие

В России не так уж и много мужчин. И население немногочисленно, несмотря на большую территорию. Поэтому российское правительство активно занимается демографической политикой и поддерживает смешанные браки.

Как отмечают журналисты, каждый человек всей душой любит свою Родину. Именно поэтому русские красавицы ожидают, что их мужья в будущем будут жить с ними в России, однако китайским мужчинам эта идея не сильно нравится.

Характер

В Китае считают русских самым воинственным народом в мире. Это объясняет, почему у жительниц России такой дерзкий и мужественный характер. Девушки не могут в спокойной обстановке решать любые конфликты, чуть что сразу "агрессируют", полагают журналисты из КНР.

По мнению китайцев, у русских красавиц за утонченной внешностью прячется взрывной характер, что и отличает их от спокойных китаянок. Многим мужчинам из КНР нравятся женщины нежные и добродетельные, а русским красавицам с таким жестким характером трудно противостоять. Для них жизнь с такой женой будет полна конфликтов.

Былые формы

Потрясающие формы русских женщин известны во всем мире. До замужества на фотографиях и в реальности русские красавицы могут похвастаться отличным телосложением и совершенными чертами лица. Перед ними многие не могут устоять.

Однако со временем у русских девушек могут возникнуть проблемы с весом. Многие китайские мужчины пишут в интернете, что недолог век "девичьей" стройности и привлекательности. После рождения детей русские женщины быстро теряют форму, набирают лишний вес. Китайские мужчины совсем не готовы принять эти изменения. По их мнению, невозможно выдержать, что вчера она — хрупкая прекрасная Золушка, а сегодня — превращается в "большую тыкву".

Читать также
Рейтинг@Mail.ru