18+

Вдову погибшего в ДТП с Ефремовым ошарашили извинения актера

Вдову погибшего в ДТП с Ефремовым ошарашили извинения актера
Вдову погибшего в ДТП с Ефремовым ошарашили извинения актера / Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев
552
0

Российский актер театра и кино Михаил Ефремов летом этого года попал в ДТП, в котором погиб Сергей Захаров. Артист отправил извинения родственникам ушедшего из жизни. Они рассказали, что думают об этом письме.

Вечером 8 июня в Москве театральный режиссер и телеведущий Михаил Ефремов за рулем автомобиля "Джип Гранд Чероки" вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилем, которым управлял Сергей Захаров. Актер был в состоянии алкогольного опьянения. Захарова госпитализировали, однако врачи не смогли спасти ему жизнь.

Несколько месяцев шло разбирательство. Около здания суда собирались шаманы, ведьмы, цирковые артисты и поклонники Ефремова. Спустя время актеру вынесли приговор — семь с половиной лет лишения свободы. Сейчас он отбывает наказание в Белгородской области. Недавно телеведущий написал письмо, адресованное родственникам погибшего, с просьбой его простить. Жена Сергея Захарова Маргарита и ее сын рассказали RT, как относятся к извинениям Михаила Ефремова.

Вдова вспомнила, что с ними за все время никто не связывался со стороны артиста. Поэтому она была удивлена, когда слышала новости, что их семья требует огромные суммы в виде компенсации. Оказалось, письмо — это первое личное обращение к ним от Михаила Ефремова.

Маргарита была ошарашена этим, так как во время заседаний суда в их стороны летели оскорбления и гадости. Ни о каком раскаянии в тот момент речи не шло. Вдова не понимает, почему отношение актера так изменилось:

"Для нашей семьи это загадка. Зачем сначала было выливать ушат грязи на нас?".

Напомним, что это письмо — не первое извинение от Михаила Ефремова. Сразу после аварии он записал видео, которое было опубликовано на YouTube. Жена Сергея Захарова уверена, что этот ролик лицемерный. Для нее было непонятно, почему актер обратился не лично к ним, а ко всем.

Жена Захарова призналась, что в какой-то момент перестала читать новости. Ей было обидно, что другие люди, их знакомые видели сообщения в Сети и не понимали, как можно было так нагло врать. Вдова объяснила, что ей неважно, выйдет ли Ефремов по УДО. Семья погибшего хотела, чтобы Михаил Ефремов, несмотря на то, что он известный артист, не смог избежать наказания.

Ранее сообщалось, что после вынесения приговора Михаилу Ефремову в Сети появились слухи о его разводе с супругой. Жена артиста прокомментировала эту информацию.

Читайте также:

Пашаев пообещал помочь тем, кто давал ложные показания в деле Ефремова

Ефремов вновь попросил прощения после смертельного ДТП

Пашаев назвал любимые сигареты лучшим подарком для Ефремова в колонии

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт