18+

Сати Казанова вспомнила последнюю встречу с бывшей коллегой Алалыкиной

Сати Казанова вспомнила последнюю встречу с бывшей коллегой Алалыкиной
Фото: @satikazanova - instagram.com
546
0

Российская певица и актриса Сати Казанова призналась, что она могла быть последним человеком, с кем общалась бывшая солистка группы "Фабрика" Мария Алалыкина.

Певица Сати Казанова рассказала, что на последней встрече с бывшей коллегой Марией Алалыкиной они вместе посещали мечеть и совершали намаз.

"Я причем практически не знала молитв, а она знала. Вот такой парадокс", — сообщила звезда в шоу на YouTube-канале "Надежда Стрелец".

Кроме этого, исполнительница предположила, что она могла быть последней, с кем Алалыкина поддерживала связь до того момента, как полностью отреклась от мирской жизни.

"Наверное, я последняя, с кем она еще как-то общалась, поздравляла с мусульманскими праздниками. Ее путь уникальный, необычный, не всем понятный. Ну и Бог с ней", — высказалась Казанова.

Стоит отметить, что Мария Алалыкина покинула музыкальный коллектив "Фабрика" весной 2003 года. Певица являлась частью группы около полугода. Вскоре девушка приняла ислам и внезапно оборвала связи, отказавшись от популярности и денег.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт