18+

Портал Super разработал интерактивную «карту звездной миграции»

Портал Super разработал интерактивную «карту звездной миграции»

Портал Super совместно с проектом Gigarama представил интерактивную «карту звездной миграции». На ней пользователь может посмотреть, куда уехали знаменитости после начала российской спецоперации на Украине.

Так, согласно карте, самым популярным местом для звезд стали Объединенные Арабские Эмираты, а именно столица — Дубай. Там обосновались рэперы Егор Крид, который уже получил статус резидента, Моргенштерн*, Элджей, Джиган с семьей и многие другие.

Избрали местом своего проживания Дубай также Александр Ревва, Нюша и Инстасамка. Особенно полюбилась жаркая страна блогерам. В ОАЭ переехали Данила Поперечный, Александра Митрошина, Елена Блиновская и Руслан Усачев. Последний причиной своего отъезда назвал съемки шоу «Пора валить».

Следующей страной по популярности стал Израиль. В него отправились Максим Галкин и Алла Пугачева. Звездная пара вместе с детьми проживают на вилле и называет свой отъезд отпуском, а не эмиграцией. В Израиле также остались Ксения Собчак и Семен Слепаков. Сообщается, что телеведущая даже планирует получить второе гражданство.

Не забыли звезды и про французский Париж. Там замечены Рената Литвинова, Земфира и Кирилл Серебренников. Среди наименее популярных мест — Португалия, Испания, Великобритания, Нидерланды, Латвия, Греция и Турция. В последнюю страну, к слову, уехал Анатолий Чубайс, оставивший пост специального представителя президента по вопросам устойчивого развития.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами