18+

Сила в единстве: Клинцевич описал лучший сценарий против планов Запада по развалу России

Сила в единстве: Клинцевич описал лучший сценарий против планов Запада по развалу России

Центризбирком Южной Осетии принял заявление о создании инициативной группы по референдуму о вхождении республики в состав России. Политик Франц Клинцевич объяснил, почему именно сейчас для этого лучшее время, и предсказал цепную реакцию.

О намерении провести референдум по вопросу присоединения к России заявил ранее президент Южной Осетии Анатолий Бибилов. Это решение в России приветствовали, отметив, что каждый народ имеет право принимать такие решения. Теперь республика начала делать конкретные юридические шаги по достижению намеченной цели.

«В ЦИК поступило ходатайство о регистрации инициативной группы по проведению референдума о вхождении в состав России», — сообщили в пресс-службе Бибилова.

Сила в единстве

Сегодня для таких процессов лучшее время, полагает глава Российского союза ветеранов Афганистана, бывший сенатор Франц Клинцевич. Запад уже начал и точно продолжит вести «гнусную парадигму по развалу» России. В такой ситуации крайне важно объединяться. И первыми шаг к этому могут сделать как раз всевозможные непризнанные республики, как Южная Осетия, Абхазия или, к примеру, республики Донбасса.

Сила в единстве: Клинцевич описал лучший сценарий против планов Запада по развалу России
«Как только будет принято положительное решение хотя бы по одной из таких республик, постепенно в состав России захотят войти все. В том числе и многие государства постсоветского пространства», — отметил Клинцевич.

Альтернатив у них почти нет, полагает собеседник «ПолитЭксперта». В противном случае все станут вассалами Запада и окончательно утратят суверенитет. Европа и США не станут содержать такие государства. Понимая это, «парад вхождения [в состав России] в случае решения хоть по одной республике начнется обвалообразно», убежден Клинцевич.

«Это 100% укрепит нас и сохранит русский мир. Других вариантов нет. Пусть никто не раздувает щеки. Кто сейчас примет правильное решение, включая мою родную Белоруссию, тот в дальнейшем выживет. Сегодня не надо смотреть на тактические задачи, надо смотреть на стратегию, геополитику. Геополитика такова — в единстве наша сила, и только Россия может сохранить и обеспечить это единство».

Почему Южная Осетия подняла вопрос о присоединении к России именно сейчас, объяснила ранее политолог Наталья Елисеева. По ее мнению, сейчас для этого появился реальный шанс.

Читайте также: