18+

Пользователи возмутились неподобающим поведением наследницы Гузеевой

Пользователи возмутились неподобающим поведением наследницы Гузеевой
Фото: Сергей Киселев - Агентство городских новостей Москва
61
0

Ольгу Бухарову, дочь Ларисы Гузеевой, осудили за неподобающее поведение. Фанаты возмутились тем, что девушка начала показывать язык на камеру.

Недавно Ольга Бухарова пришла в гости на работу к матери. Девушка сделала несколько фотографий и видеороликов с Гузеевой и Дмитрием Нагиевым.

На выполненных кадрах, которые ведущая программы "Давай поженимся!" обнародовала на своей официальной странице в Instagram, можно заметить, как ее дочь показывает язык и закатывает глаза.

В комментариях под постом фанаты сразу же начали обсуждать поведение наследницы звезды. Некоторые попросили Гузееву вплотную заняться воспитанием дочери, так как подобное поведение в окружении взрослых людей недопустимо.

Однако нашлись и те, кто встал на защиту Бухаровой, заявив — ей всего лишь 20 лет. Один из подписчиков артистки написал, что "не стоит отнимать у детей детство". Ведь они еще успеют побыть серьезными и печальными. Сама Лариса Гузеева решила не реагировать на провокационные комментарии и не вступаться за дочь.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт