18+

Тарзан второй раз сделал предложение Королевой и подарил кольцо за 9000 долларов

Тарзан второй раз сделал предложение Королевой и подарил кольцо за 9000 долларов
Фото: - instagram.com  /  @koroleva__star

Российская певица Наташа Королева покинула африканское племя вместе с мужем Сергеем Глушко. Перед отъездом пара вновь сыграла свадьбу.

Популярная исполнительница Наташа Королева отправилась в африканское племя на Занзибар ради перезагрузки. Такое решение она приняла после измены мужа, танцора Тарзана. В племени аборигенов звезда знакомилась с их традициями и обычаями. В какой-то момент там появился ее супруг Сергей Глушко.

Вместе они скитались по жаркому пляжу острова, искали древо любви, ссорились и мирились. Во время празднования Нового года на берегу Индийского океана Тарзан решил отвести в сторону свою возлюбленную ради разговора:

"Это было как вчера. Я помню, как 20 лет назад я вдруг случайно подслушал твои мечты о свадьбе".

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)
Гори Гори !

Невероятное окончание одного из самых непростых и неоднозначных годов, наверное, не только для меня и для нашей семьи. Берегите друг друга и никогда не предавайте близких, это больно. Верьте в силу своей любви, в силу веры и надежды, в силу терпения и мудрости. Только это и работа над собой может спасти вас и вашу семью от разрушительных шагов, как мы спасли нашу, несмотря ни на какие попытки разрушить наш союз. А тех, кто пытался это сделать ждёт своя карма, и поверьте, легкая нажива и минутная слава того не стоят. Горите, но не сгорайте, берегите тёплое пламя своей любви, и оно вам обязательно ответит тем же! #горигори #наташакоролева #тарзан #любовь

Глушко сделал предложение своей жене. Он встал на колено и показал кольцо с танзанитом. Драгоценное украшение обошлось танцору в 9000 долларов. Наташа Королева не стала спешить с ответом. Кольцо она приняла, но попросила дать время подумать.

После разговора с вождем племени Королева решила все же вывести супруга на диалог и рассказала ему обо всех своих переживаниях. Она согласилась выйти во второй раз замуж за того же человека. Также артистка объяснила, что самое ценное в их паре — любовь друг к другу. Это звезда считает редким в нынешнем мире.

После этого девушки племени готовили певицу к бракосочетанию. Церемонию на берегу океана провел вождь. Тарзану по местным традициям пришлось залезть под юбку своей избранницы и произнести там клятву. Сергей Глушко беспрекословно выполнил обычай.

Тарзан второй раз сделал предложение Королевой и подарил кольцо за 9000 долларов
Телеканал "Пятница" / PrtScr

Ранее сообщалось, что Наташа Королева во время пребывания в Занзибаре решила позвонить своему сыну в Москву. Он рассказал, что у отца, возможно, есть взрослая дочь.

Читайте также:

Сын Наташи Королевой и Тарзана начал отношения с танцовщицей на пилоне

Королева разрыдалась в голос на съемках нового шоу в Африке

Близкая подруга Королевой развеяла слухи о ее разводе с Тарзаном

Читать также
Рейтинг@Mail.ru