18+

Сын певицы Валерии решил продать элитное авто за 3 миллиона рублей

Сын певицы Валерии решил продать элитное авто за 3 миллиона рублей
Фото: @shulgin_arseniy - instagram.com
655
0

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин после покупки дорогостоящей коляски для будущего малыша решил продать свой автомобиль. Он даже озвучил сумму, которую хочет выручить со сделки.

Младший сын известной исполнительницы Валерии Арсений Шульгин женился в этом году на Лиане Волковой. Спустя время пара сообщила, что ждет ребенка. Как рассказал муж Валерии музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, появление на свет малышки ожидается 31 декабря. Молодые родители вовсю готовятся к предстоящим родам. Они даже приобрели коляску для новорожденной, стоимость которой можно сравнить с машиной.

Арсений Шульгин недавно опубликовал в личном профиле Instagram в разделе сторис фото. На снимке он стоит рядом с автомобилем. В подписи к фотографии Шульгин сообщил, что продает свою машину. Также он выразил надежду, что его транспорт попадет в руки хорошего владельца. Сумма, которую сын Валерии хочет получить от сделки за элитное авто, — 3 миллиона рублей. Напомним, что несколько недель назад Шульгин приобрел себе новый автомобиль известной марки. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Арсений | Про Жизнь И Бизнес (@arseniy_shulgin)
+ 1 в гараж. Поздравил себя с днюхой ???? #22

Хейтеры привет ????????‍♂️ #мамкинбизнесмен #вкредит #мажор

Ранее сообщалось, что Арсений Шульгин опубликовал видео, на котором были запечатлены разные покупки его жены Лианы. Сын певицы Валерии пожаловался подписчикам на супругу-транжиру.

Читайте также:

Иосиф Пригожин рассказал, когда певица Валерия станет бабушкой

В Сети раскритиковали беременную сноху Валерии за покупку коляски по цене автомобиля

Невестка Валерии рассказала, когда родится малыш

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт