18+

Алексей Ягудин ожидает продолжения шоу "Ледниковый период"

Алексей Ягудин ожидает продолжения шоу "Ледниковый период"
Фото: Максим Ли - пресс-служба первого канала
700
0

У организаторов и героев шоу "Ледниковый период" есть еще масса сил, чтобы продолжить проект. Ведущий программы Алексей Ягудин рассказал о дальнейшей судьбе передачи.

Уже несколько лет на Первом канале транслируется шоу "Ледниковый период", в котором звезды отечественного шоу-бизнеса выступают в паре с лучшими фигуристами России.

В 2020 году в эфир вышел десятый сезон проекта. Его ведущими стали фигуристы Алексей Ягудин и Алина Загитова, а тренерами вызвались Илья Авербух, Елена Масленникова, Албена Денкова и Максим Ставиский. Номера конкурсантов оценивали заслуженный тренер России Татьяна Тарасова и олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Елена Исинбаева.

О том, будет ли у шоу будущее, рассказал олимпийский чемпион Алексей Ягудин. Он подчеркнул, что участие в таких проектах всегда является праздником для многих фигуристов.

"Естественно, для фигуристов это большой праздник, когда есть возможность принимать участие в таких проектах. Конечно, мы надеемся на продолжение проекта. Усталость от "Ледникового периода" не накопилась, потому что это не чистый физический спорт. Это часть творчества, а творчество не имеет границ", — высказался ведущий.

Ягудин отметил, что каждый выпуск на телешоу был совершенным и уникальным. Однако он затруднился назвать какой-то определенный фрагмент, который ему запомнился больше всего, пишет портал iReactor.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт