18+

Репетиция Вайкуле стала причиной истерики Киркорова на съемках

Репетиция Вайкуле стала причиной истерики Киркорова на съемках
Фото: Anatoly Lomokhov - Global Look Press
623
0

Известный певец Филипп Киркоров всегда является одним из центральных участников новогодних телешоу. Однако зрители не догадываются о том, какие скандалы могут быть на съемках.

Новогодние номера звезд отличаются высокой подготовкой не только с точки зрения внешнего вида, но и хореографии. На записи одного из выпусков "огонька" хореограф Алла Сигалова рассказала историю, как попала под гнев Киркорова.

"У нас все было расписано на съемочной площадке. Расписано по минутам! А я работала с Лаймой и немного задержалась!" — рассказала хореограф в интервью Максиму Галкину на шоу "Сегодня вечером".

Киркорова не устроило, что в его время на площадке была Вайкуле и ему не уделили должного внимания. Артист начал выкрикивать ругательства в адрес организаторов и хореографа. Лишь вмешательство генерального продюсера Первого канала Константина Эрнста спасло ситуацию.

Казус произошел с поп-королем в середине 90-х годов, когда для телевидения снимали проект "Старые песни о главном". По словам Сигаловой, с тех пор Киркоров сильно изменился и стал терпимее к окружающим.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт