18+

Владелец клуба "Завод" рассказал правду о драке с Прилучным

Владелец клуба "Завод" рассказал правду о драке с Прилучным
Фото: - Кадр из сериала «Мажор»
98
0

Российский актер Павел Прилучный недавно попал в больницу с травмами лица, полученными в драке с владельцем ночного клуба "Завод" Владимира Семенова. Бизнесмен рассказал подробности того вечера.

Не так давно популярный артист Павел Прилучный, известный по ролям в сериалах "Закрытая школа" и "Мажор", побывал в Калининграде на съемках картины "В клетке". Там он получил несколько травм лица, с которыми самостоятельно обратился в клинику по приезде в Москву. Актер написал заявление в полицию, рассказав, что его избили. Было возбуждено уголовное дело.

Владелец ночного клуба "Завод" Владимир Семенов, которого подозревают в случившемся, подробно рассказал изданию "Комсомольская правда", что случилось в тот вечер. Он сам пришел в полицию и написал явку с повинной.

Бизнесмен владеет заведением около двух лет. Это клуб на окраине города с большой барной стойкой и массивными столами. Семенов вспомнил, что в тот вечер находился в помещении со своими знакомыми. После приехал Павел Прилучный в сопровождении двух людей, который провел в клубе совсем немного времени и покинул заведение.

Однако, по словам владельца "Завода", актер почти сразу вернулся без верхней одежды. Он спросил про спортзал на втором этаже, и они оба отправились туда. Как рассказал Владимир Семенов, Прилучный снял себя одежду и остался в одних штанах. Следом он начал провоцировать бизнесмена, который предложил надеть перчатки. Артист отказался, а Владимир Семенов пытался уйти от этого действия.

В итоге владелец клуба нанес всего один удар, после которого звезда сериала "Мажор" упал. Он рассказал, что актер не терял сознание, крови было немного и почти сразу пришли сопровождающие и персонал. Как сообщил бизнесмен, Прилучный на тот момент никаких претензий не имел, поэтому Владимир Семенов был в шоке, узнав о заявлении актера в полицию:

"Я утверждаю, что я вынужденно оборонялся и только так. Может, не рассчитал силы, конечно. Но изначально я ничего не провоцировал и сто процентов пытался от этого уйти. Но если на меня идут с кулаками, я что, должен был убежать или лицо подставить?".

До этого между Семеновым и Прилучным конфликтов не было. Как утверждает владелец клуба "Завод", у актера была одна цель — найти приключения. Был ли он пьяным, бизнесмен не может сказать. Он отметил, что артист был навеселе.

Ранее сообщалось, что актер Павел Прилучный побрился, чтобы наложить на голову парик. Пользователи не оценили новую прическу постаревшего артиста.

Читайте также:

Прилучный впервые прокомментировал драку в Калининграде

Павла Прилучного подозревают в отношениях с 24-летней актрисой

Прилучный впервые после травмы появился с Карпович на публике

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт