18+

Сын Бари Алибасова рассказал о падении 73-летнего отца с лестницы

Сын Бари Алибасова рассказал о падении 73-летнего отца с лестницы
Фото: Татьяна Костянова - Федеральное агентство новостей
10921
0

Стало известно, что в квартиру музыкального продюсера Бари Алибасова была вызвана полиция. Что именно случилось с основателем группы "На-на", рассказал его сын.

Телеканал Рен ТВ опубликовал информацию, что в дом, где проживает Бари Алибасов, были вызваны стражи порядка, однако им никто не открыл. Пятый канал сообщил, что музыкант Бари Алибасов сейчас находится под наблюдениями врачей. До этого его квартиру вскрыл наряд полиции. По неподтвержденным данным артист находится в алкогольном опьянении.

Его сын Алибасов-младший рассказал редакции "ПолитЭксперта", что он в срочном порядке выезжает из Калининграда в столицу к отцу:

"Минуты нет, папа упал с лестницы, разбираюсь. Я в Калининграде, вылетаю в Москву, не открывает дверь. Вызвал больницу сам".

Напомним, что этим летом Бари Алибасов был госпитализирован в столичную больницу с сильным отравлением. Оказалось, что музыкант хлебнул специальную жидкость для прочистки труб под название "Крот".

Ранее сообщалось, что музыкальный продюсер Бари Алибасов собирался развестись с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Его сын рассказал о своих мыслях по этому поводу.

Читайте также:

Солист "На-На" рассказал о роли Алибасова в браке Пугачевой и Киркорова

Оскорбленная модель спустя три года подала в суд на Александра Гордона

Адвокат Фирсова напомнил наследникам о крупных долгах покойной Легкоступовой

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт