18+

Блогерша перевоплотилась в вампиршу Жанну Фриске и вызвала грусть у подписчиков

Блогерша перевоплотилась в вампиршу Жанну Фриске и вызвала грусть у подписчиков
Фото: @_agentgirl_ - instagram.com
442
0

Российская блогерша Анастасия Ивлеева показала себя подписчикам в ярком образе. Некоторые фолловеры впали в грусть от увиденного.

Жена известного музыканта Элджея Анастасия Ивлеева разместила на личной странице в социальной сети две фотографии. На снимках она предстала с короткой стрижкой в черном цвете. Несколько локонов на голове блогерши залакированы так, будто из нее растут небольшие рожки.

На первом кадре Ивлеева оделась в яркую блузу с длинным рукавом и шубу. На второй фотографии ведущая нарядилась в белую футболку и ярко-красный жакет с нашивками. На обоих снимках у Анастасии Ивлеевой на шее имитация собачьего ошейника с шипами. Пользователи сразу заметили, что автор поста перевоплотилась в героиню известного фильма "Дневной дозор" вампиршу Алису, которую сыграла певица Жанна Фриске.

Поклонники стали обсуждать, что ведущая программы "Орел и решка" в этом образе стала очень похожа на исполнительницу. Некоторые подписчики загрустили от увиденного. Напомним, что Жанна Фриске ушла из жизни в 2015 году из-за опухоли головного мозга:

"Образ Алисы из "Ночного дозора";

"Второй образ как у Жанны Фриске был в "Ночном дозоре" или "Дневном…", не помню";

"Посмотрев фото, красивые, но, глядя на них, вспоминаю Жанну Фриске, сходство сильное!";

"Как-то грустно стало".

Ранее сообщалось, что возлюбленный Жанны Фриске ведущий Дмитрий Шепелев нашел счастье в личной жизни после кончины певицы. Пользователей разозлила одежда исполнительницы на новой женщине Шепелева.

Читайте также:

Дмитрий Шепелев без объяснения причин покинул Москву

Дмитрий Шепелев впервые показал новую семью в полном составе

Лена Миро отреагировала на слухи об издевательствах над Жанной Фриске

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт