18+

Оскорбленная модель спустя три года подала в суд на Александра Гордона

Оскорбленная модель спустя три года подала в суд на Александра Гордона
Фото: PrtScr - instagram.com - miskova.e
239
0

Российская модель Елена Миськова решила подать в суд на телеведущего Александра Гордона. Такое решение победительница "Мисс Москва-мини" приняла спустя несколько лет.

Елена Миськова около трех лет назад приняла участие в программе "Мужское и женское", которую ведут Александр Гордон и Юлия Барановская. Во время выпуска был поднят вопрос, как девушки покоряют мужские сердца. Тогда модель рассказала, что в ее случае мужского внимания достаточно.

В ответ на признание Гордон в резкой форме назвал Миськову профурсеткой. Девушек, которые ложатся в постель с мужчинами ради подарков и денег, он сравнил с проститутками. Модель обидели эти слова, а после передачи она оказалась под прицелами хейтеров. Как передает Telegram-канал Mash, от нее даже отвернулись некоторые члены семьи.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ⚜️Миськова Елена ⚜️ (@miskova.e)
О ПРЕКРАСНОМ...

Ты должна выбирать себя, даже если другие отказываются это делать. Ты когда-нибудь задумывалась о том, как же ты прекрасна?
Улыбнись, ведь ты абсолютно прекрасна.
Я считаю слово "недостаток" полным недоразумением. Каждый человек достаточно прекрасен и целостен, в нем есть абсолютно все - чтобы любить и быть любимой, быть успешным и жить той жизнью, о которой он мечтает. Мне жаль , что не все готовы реализовать свой потенциал, не каждый готов к знакомству с собой. В любом случае , все что должен человек самому себе ,- быть счастливым в любом своём воплощении.

P.s : я занялась вокалом в этом году... мне очень интересно знакомиться с собой.

Почему победительница "Мисс Москва-мини" так долго выдерживала паузу, она объяснила тем, что ждала, когда клевету признают уголовно наказуемым преступлением. Только после этого она и собиралась идти в полицию с заявлением.

Напомним, что совсем недавно депутаты Госдумы приняли во втором и сразу в третьем чтении закон, который предусматривает введение уголовной ответственности за публичное распространение клеветы через СМИ или в интернете. Наказание варьируется от миллионного штрафа до лишения свободы на два два года.

Ранее сообщалось, что известная певица Полина Гагарина подала на развод со вторым супругом Дмитрием Исхаковым. Недавно стало известно, что суд вынес решение по поводу запроса.

Читайте также:

Адвокат Фирсова напомнил наследникам о крупных долгах покойной Легкоступовой

Владимир Соловьев резко осадил Викторию Боню в споре о проекте "Дом-2"

Адвокат рассказала, как сын Сергея Зверева стал бездомным

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт