18+

Певица Наташа Королева исхудала после измены Тарзана

Певица Наташа Королева исхудала после измены Тарзана
Фото: @koroleva__star - Prt Scr instagram.com
171
0

Певица Наташа Королева потеряла внушительные 6 кг веса после скандала, разгоревшегося из-за супружеской неверности ее мужа Сергея Глушко, более известного как Тарзан.

Исполнительница хита "Маленькая страна", кадры из клипа на который до сих пор всплывают в подсознании многих россиян, заставших тот этап развития российской поп-сцены, рассказала о похудении в шоу "Племя", выходящем в эфире телеканала "Пятница!".

Вместе с певицей в шоу снялся и ее супруг, персона которого не так давно активно муссировалась СМИ в контексте супружеской измены. Как рассказала Королева, за несколько дней съемок она сильно похудела. Суммарно артистка потеряла 6 кг веса. Королева отметила, что на съемках ей приходилось заниматься земледелием, добычей рыбы и готовкой еды. Это позволило звезде в полной мере прочувствовать жизнь людей, оказавшихся отрезанными от цивилизации.

Королева в интервью изданию "7Дней" подчеркнула, что кулинарные предпочтения "племени", окружавшего ее во время съемок, ограничиваются только вареной или тушеной пищей. При этом местные жители не знакомы со специями.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт