18+

Адвокат Юрия Фирсова допустил причастность врачей к смерти Легкоступовой

Адвокат Юрия Фирсова допустил причастность врачей к смерти Легкоступовой
Фото: @legkostupovavalentina - instagram.com
53
0

Доля вины в смерти известной российской певицы Валентины Легкоступовой может лежать на плечах врачей, реанимировавших звезду. Такую версию выдвинул адвокат вдовца артистки.

Юрист, представляющий интересы третьего супруга Легкоступовой Юрия Фирсова, Евгений Бобков заявил, что после того, как в деле о трагической гибели исполнительницы хита "Ягода-малина" появилась новая версия, была назначена комплексная экспертиза действий врачей.

Адвокат уточнил, что целью данной проверки является установление своевременности оказания певице медицинских услуг при госпитализации в наркологическую клинику 6 августа. Также будут проверены действия врачей больницы, куда певицу привезли спустя два дня с травмой головы.

Бобков подчеркнул, что Фирсов не причастен ни к смерти артистки, ни к ее алкогольной зависимости. Отметим, что родственники покойной звезды неоднократно отмечали, что именно он являлся катализатором в вопросе пагубной страсти и фактически вынуждал певицу употреблять спиртное, передают российские СМИ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт