18+

Экс-домработница Дрожжиной разоблачила махинации артистки с недвижимостью

Экс-домработница Дрожжиной разоблачила махинации артистки с недвижимостью
Фото: Андрей Никеричев - Агентство городских новостей Москва
612
0

Актриса Наталья Дрожжина и ее муж Михаил Цивин для реализации мошеннических схем с недвижимостью привлекали домработницу. Ее в последующем уволили за отказ от участия в аферах.

Бывшая сотрудница супругов в эфире программы "Пусть говорят" раскрыла детали махинаций. По ее словам, пожилые женщины лишались своих квартир буквально на глазах. Для выбора подходящей жертвы Дрожжина просила домработницу подсаживаться к бабушкам на лавочки и с помощью угощения сладостями выуживать интересующую ее информацию.

"Наташа говорит: "Там бабушка сидит во дворе, возьми конфетки, узнай, как у нее дела"… Так было не единожды", — рассказала гостья передачи.

Она также вспомнила, как Цивин с супругой поселили ее в одну из таких квартир, объяснив свое решение необходимостью охранять чужие апартаменты. Однако работница не смогла долго там оставаться из-за недовольных соседей, что и стало поводом для ее увольнения.

В отношении пары уже возбуждено уголовное дело. Их обвиняют в мошенничестве с целью присвоения имущества семьи известного советского актера Алексея Баталова. Актриса Наталья Дрожжина и ее муж Михаил Цивин для реализации мошеннических схем с недвижимостью привлекали домработницу. Ее в последующем уволили за отказ от участия в аферах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт