18+

Ведущий "Эха Москвы" высмеял штурмовавшую квартиру Кудрявцева Соболь

Ведущий "Эха Москвы" высмеял штурмовавшую квартиру Кудрявцева Соболь
Фото: @sobollubov - instagram.com
118
0

Журналист Нарышкин объяснил, зачем Соболь ворвалась в квартиру Кудрявцева и какую роль в этом сыграл ее босс Навальный.

Ведущий радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Нарышкин прокомментировал поведение соратницы Алексея Навального Любови Соболь, которая пыталась "взять штурмом" квартиру сотрудника ФСБ Константина Кудрявцева, сообщает ФАН.

Инцидент произошел 21 декабря. Помощница Навального обманным путем прошла в подъезд дома, где проживает семья Кудрявцева, а когда хозяйка квартиры открыла дверь, ворвалась в жилище, оттолкнув пенсионерку. В эфире радиостанции журналист Нарышкин отметил, что Соболь, претендуя в кандидаты Госдумы, "залезает абсолютно в федеральную повестку, которую должен был бы на себе нести Алексей Навальный".

По мнению ведущего, именно блогер подверг риску свою соратницу, которая "делала самую важную и опасную журналистскую работу". Нарышкин с иронией отметил, что помощница Навального является пешкой в игре блогера, который вынудил ее "штурмовать" квартиру Кудрявцева. Журналист подчеркнул, что Соболь знала о последствиях вторжения в чужую квартиру, но недоумевает, зачем все-таки она пошла на это.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 139 УК РФ ("Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица с применением насилия или с угрозой его применения"). Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт