18+

Лера Кудрявцева попросила помощи у поклонников в лечении двухлетней дочери

Лера Кудрявцева попросила помощи у поклонников в лечении двухлетней дочери
Фото: @leratv - instagram.com
63
0

Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала своим подписчикам в Instagram о том, что у нее заболела дочь в канун Нового года.

Ведущая оказалась совершенно растеряна из-за симптомов заболевания у своей дочки Маши. Кудрявцева даже спросила совета у фанатов, как лучше поступить в таком случае, если у ребенка высокая температура.

Дочь телеведущей и хоккеиста Игоря Макарова пару дней назад посетила первый в своей жизни новогодний утренник. После этого у девочки поднялась температура до 38,5.

Подписчики бросились на помощь Кудрявцевой. Кто-то посоветовал старый "дедовский" способ: растирать тело водкой или спиртом. Другие фанаты решительно отмели народные методы и настаивали на аптечном лечении.

Но нашлись и те, кто раскритиковал телеведущую за этот пост. По их мнению, она и так сама прекрасно знает, как поступать в подобных ситуациях. Истинная цель вопроса Кудрявцевой — привлечь к себе внимание общественности, считают некоторые подписчики. Как бы то ни было, Лера Кудрявцева поспешила успокоить комментаторов, что не будет заниматься самолечением и обязательно отведет дочь к педиатру.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт