18+

Киркоров и Рудковская сыграли неблагополучную семью в клипе Ольги Бузовой

Киркоров и Рудковская сыграли неблагополучную семью в клипе Ольги Бузовой
Фото: DAVA - Prt Scr youtube.com
459
0

Певица Ольга Бузова вместе со своим возлюбленным, рэпером Давидом Манукяном, выпустили клип на хит "Снежинки", в котором снялся и поп-король Филипп Киркоров.

По словам Бузовой, они хотели создать не просто музыкальное видео, а сделать настоящую новогоднюю сказку. Помимо самих исполнителей песни "Снежинки", в клипе также появились актрисы Марина Федункив и Надя Сысоева, блогер Дима Масленников и модель Милана Хаметова.

Продюсер Яна Рудковская и поп-король Филипп Киркоров сыграли родителей главной героини. Эстрадный певец, которого поклонники привыкли видеть в роскошных образах как на сцене, так и в жизни, на этот раз примерил необычное для себя амплуа. Он перевоплотился на экране в типичного алкоголика в растянутой тельняшке. А Яне Рудковской пришлось променять свои наряды от-кутюр на поношенный цветастый халат и тапки.

По сюжету Даве нужно за два дня найти "приличную девушку", чтобы возглавить отцовскую компанию. Если он этого не сделает, место займет его младший брат. В результате своих поисков главный герой встречает Ольгу Бузову, которая работает на заправке. Пользователи сети положительно оценили ролик, отметив прекрасный актерский состав.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт