18+

Анна Седокова рассекретила свой способ эффективного похудения

Анна Седокова рассекретила свой способ эффективного похудения
Фото: @annasedokova - instagram.com
109
0

Певица рассказала поклонникам в популярной соцсети, какого рациона питания придерживается. Оказалось, что Анна Седокова может есть даже ночью.

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова рассказала поклонникам, что после рождения третьего ребенка стала часто есть пельмени и другую не очень полезную пищу. Спустя какое-то время она пришла к выводу, что нужно наладить режим питания и смогла похудеть на четыре килограмма. Певица сразу отказалась от диет, да и ограничивать себя в продуктах не стала. Седокова начала усаживаться за стол в определенное время, когда этого требовал организм.

"Самое волшебное, что я слышу в последнее время, это урчание своего живота. Организм всегда знает, когда он голоден, и я просто научилась его слушать", — поделилась с фанатами Анна Седокова.

Анна Седокова рассекретила свой способ эффективного похудения

Певица попросила поклонников не забывать о том, что их организмы — это не мусорные контейнеры, в которые можно сбрасывать все что угодно. По ее мнению, все-таки нужно обращать внимание на то, принесет ли съеденный продукт какую-то пользу для здоровья или навредит ему, пишут "Дни24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт