18+

Антироссийские речи Порошенко уступили по враждебности словам Зеленского

Антироссийские речи Порошенко уступили по враждебности словам Зеленского
Фото: - Федеральное агентство новостей
106
0

Антироссийские заявления действующего президента Украины Владимира Зеленского превзошли речи его предшественника Петра Порошенко по градусу враждебности.

Такое мнение высказала член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина. Она призвала Москву со всей серьезностью отнестись к словам украинского лидера, так как его риторика с каждым днем становится все более неадекватной. По словам политика, действия Киева напоминают ей призывы к тотальной войне и созданию групп фольксштурма, раздавшиеся в Германии в 1945 году.

"По градусу враждебности своих высказываний Зеленский уже обогнал Порошенко и приближается к (экс-спикеру Рады Александру. — Прим. ред.) Турчинову, грозившемуся атомной бомбой", — уверена парламентарий.

Таким образом она отреагировала на заявление Зеленского о готовности властей объявить всеобщую мобилизацию как среди мужчин, так и среди женщин в случае "нападения" России на Украину. Глава государства назвал гипотетическую ситуацию "ужасной", но требующей радикальных мер.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт