18+

Адвокат Валентины Легкоступовой назвал реальный размер наследства певицы

Адвокат Валентины Легкоступовой назвал реальный размер наследства певицы
Фото: @legkostupovavalentina - instagram.com
245
0

Адвокат Валентины Легкоступовой Сергей Жорин опроверг сообщения в СМИ о якобы 100-миллионном наследстве певицы. По его словам, общая стоимость ее активов составляет не более 10 млн рублей.

Адвокат рассказал, что наследство певицы можно оценить примерно в 8-10 млн рублей, но никак не в 100 млн рублей. Также он добавил, что самое дорогое для близких Легкоступовой — память об исполнительнице. Однако в этом случае речь идет не о материальной ценности, а об интеллектуальной, передает ТАСС.

В то же время наследство Легкоступовой — это квартира в Москве по цене не более 10 млн рублей, а также загородный дом стоимостью примерно 4 млн рублей. Однако после вычета кредитных обязательств артистки останется меньше 10 млн рублей. Также когда-то у певицы была квартира в центре столицы, но она не являлась ее собственностью на момент смерти.

Прежде вдовец Легкоступовой Юрий Фирсов заявил, что претендует на ее наследство, в том числе на авторские права песни "Ягода-малина".

Ранее адвокат рассказал о шансах Фирсова получить наследство Легкоступовой. Он напомнил, что на имущество покойной претендует четыре человека.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт