18+

Жена Игоря Николаева в черном платье покорила стилистов

Жена Игоря Николаева в черном платье покорила стилистов
Фото: @uliaveronika - instagram.com
753
0

Супруга композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова выложила в Instagram фото в платье с открытыми плечами, которое отметил стилист Аллы Пугачевой Игорь Гуляев.

На фотографии жена Николаева надела черное силуэтное платье с открытыми плечами и рукавами-буфами. Макияж девушка сделала под стать образу — сдержанно и со вкусом, все в натуральных тонах. Также она сделала легкую укладку, чтобы не перетягивать внимание от платья.

Такой фасон не раз отмечали звездные стилисты, в частности, неизменная ведущая программы "Модный приговор" Эвелина Хромченко. Также образ актрисы "похвалил" и Игорь Гуляев, в нарядах которого не раз появлялась Алла Пугачева. Стилист выразил восхищение Проскуряковой, поставив лайк под ее постом.

Столь лаконичную оценку Проскуряковой от стилиста Примадонны компенсировали ее поклонники, оставив много восторженных комментариев.

"Вы просто шикарно выглядите";

"Фасон платья очень интересный, вам идет";

"Милая, праздничная", — похвалили фанаты.

Юлия Проскурякова — известная российская певица и киноактриса. Карьеру на телевидении она начинала с передач "Стань звездой" и "Народный артист". Но настоящую известность ей принесло замужество с композитором и автором многих шлягеров — Игорем Николаевым.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт