18+

Психолог предсказал скорый развод Лизе Арзамасовой и Илье Авербуху

Психолог предсказал скорый развод Лизе Арзамасовой и Илье Авербуху
Фото: instagram.com / @averbukhofficial / @liza_arzamasova - Nation-news
210
0

Актриса Лиза Арзамасова может вскоре развестись с новоиспеченным мужем, тренером Ильей Авербухом, считает доктор психологических наук Борис Хигир.

По мнению психолога, следует обратить внимание на даты рождения партнеров. Актриса Лиза Арзамасова родилась в марте, а фигурист — в декабре. Статистика показывает, что почти 80% таких пар расстаются, передает "Экспресс газета".

Причиной развода могут стать несоответствия в характерах супругов. Хигир считает, что Авербух — мягкий человек, и его бывшая жена Ирина Лобачева была главной в семье. В союзе с Арзамасовой у него больше шансов проявить себя.

В то же время актриса согласилась выйти замуж за Авербуха, потому что ее привлекли его финансовые средства. Она надеется обеспечить себе спокойное будущее. Однако, уверен психолог, супруг не позволит новоиспеченной жене вести роскошную жизнь. Также Борис Хигир предположил, что Арзамасова находится в положении.

Ранее Лиза Арзамасова впервые рассказала о своих эмоциях после свадьбы. Она поблагодарила поклонников за комплименты и пожелания.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт