18+

Журавко призвал киевских "недоумков" начать думать о людях

Журавко призвал киевских "недоумков" начать думать о людях
Фото: Prt Scr - youtube.com
95
0

Власти Украины рассчитывают помешать реализации проекта по водоснабжению Крыма. На полуострове планируется построить опреснители морской воды.

Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба ранее заявил, что Киев сделает все возможное, чтобы помешать строительству установок в Крыму. Он отметил, что для реализации этого проекта Россия привлечет международную компанию, работу которой планируется сорвать.

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко отметил, что украинские власти уже перекрыли подачу воды на полуостров по Северо-Крымскому каналу, что негативно отразилось на юге страны. Херсонским фермерам сейчас приходится переплачивать за водоснабжение своих хозяйств.

"Когда уже эти недоумки начнут думать о людях?" — возмущенно заявил Журавко.

Следуя политическим мотивам, киевское руководство создает проблемы не только жителям Крыма, но и своим гражданам, проживающим в южных областях.

Руководство Крыма решает проблемы водоснабжения полуострова за счет строительства новых точек водозабора, бурения скважин. Опреснительные установки также помогут обеспечить регион водой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт