18+

Похваставшиеся новой квартирой Пресняков и Подольская вызвали гнев подписчиков

Похваставшиеся новой квартирой Пресняков и Подольская вызвали гнев подписчиков
Фото: @presnyakovvladimir - instagram.com
432
0

Пока другие звезды шоу-бизнеса жалуются на тяжелое финансовой положение из-за пандемии коронавируса Владимир Пресняков и Наталья Подольская готовятся к новоселью.

Певица Наталья Подольская поделилась радостной новостью в своем Instagram-аккаунте. Девушка опубликовала снимок, на котором они вместе с супругом, музыкантом Владимиром Пресняковым в буквальном смысле прыгают от счастья в новых апартаментах. Звездная пара стала обладателями недвижимости в элитном жилищном комплексе на западе Москвы.

"Двор без машин, парк через дорогу, природный заповедник поблизости. В окружении комплекса множество садов и школ. А главное — в нашей квартире потолки пять метров. Я всегда мечтала об этом! Расширяться — так во всех направлениях", — рассказала о новой квартире Подольская под снимком.

Похваставшиеся новой квартирой Пресняков и Подольская вызвали гнев подписчиков

Перемены в жизни артистов не все поклонники восприняли положительно. Подписчики Подольской удивились, что пара в разгар кризиса приобрела элитную недвижимость, да еще и похвасталась ею в соцсетях. Некоторые также не поняли, зачем звезды решили променять свой загородный дом на городскую квартиру.

"Я конечно поздравляю, но вот парадокс: плачут — работы нет, денег нет, но на новое жилье есть";

"Из собственного дома в квартиру? Что за бред?";

"Сначала кричат, кризис, денег нет, а потом хвастаются новой квартирой!" — недоумевают подписчики в комментариях.

Судя по фотографии, из квартиры открывается отличный вид на столицу. Жилой комплекс находится недалеко от Кутузовского проспекта, пишут "Актуальные новости". Певица объяснила, что они задумались о покупке недвижимости после рождения второго ребенка — сына Вани.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт