18+

Елизавета Боярская восхитила поклонников снимками молодого отца без усов и шляпы

Елизавета Боярская восхитила поклонников снимками молодого отца без усов и шляпы
Фото: TO «Gazgolder» - Prt Scr youtube.com
53
0

Актриса Елизавета Боярская опубликовала в Instagram фотографии молодого отца. Снимки известного актера привели поклонников в восторг.

Народный артист РСФСР Михаил Боярский 26 декабря отметил день рождения, ему исполнился 71 год. Дети артиста — Сергей и Елизавета Боярские поздравили любимого отца в Instagram. Наследник звезды опубликовал в соцсетях ролик с праздничным тортом, а единственная дочь показала фото Боярского в юности.

"Папа. Красавчик", — подписала фотографию актриса.

Елизавета Боярская восхитила поклонников снимками молодого отца без усов и шляпы

На опубликованном снимке главному мушкетеру страны нет и 25 лет. Фанаты поздравили Михаила Боярского с днем рождения и пожелали ему долгих лет жизни.

"Видела фотографию вашего отца Михаила Сергеевича в молодости. Какой красивый мужчина! Теперь понятно, в кого вы такая красавица! Здоровья крепкого великому актеру, пусть здравствует наш незаменимый Д’Артаньян!" — пожелала подписчица.

Боярский родился в семье артистов театра имени В. Комиссаржевской. В 1972 году он окончил Институт театра и кинематографа, в тот же год будущую звезду стали приглашать сниматься в кино. Первая заметная роль Михаила Боярского была в комедии "Соломенная шляпка", где играли Андрей Миронов и Людмила Гурченко. Но настоящая популярность пришла к актеру после съемок в "Трех мушкетерах".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт