18+

Боня рассказала Соловьеву о размере зарплат на "Доме-2"

Боня рассказала Соловьеву о размере зарплат на "Доме-2"
Фото: АО «ТНТ-Телесеть» - dom2.ru
546
0

Экс-участница телепроекта "Дом-2" Виктория Боня в интервью телеведущему Владимиру Соловьеву сообщила, что первые три месяца участникам проекта платят по тысяче долларов в месяц.

В случае, если человек продержался это время, ему сразу выдают три тысячи долларов. Если участника выгнали раньше, то он не получает ни копейки. По словам Бони, спустя полгода она поговорила с продюсером и сказала, что ей не хватает такой зарплаты. Тогда бывшей участнице телепроекта стали доплачивать еще по пять тысяч долларов.

После ухода с телестройки генеральный продюсер шоу предлагал Боне вернуться. В таком случае ее зарплата достигла бы примерно 10-12 тысяч долларов, однако она не приняла это предложение, передает "Царьград".

Первая ведущая проекта Ксения Собчак, которая вела телестройку восемь лет, получала в месяц 100 тысяч долларов. Нынешние ведущие — Ольга Бузова и Ксения Бородина — зарабатывают примерно 30 тысяч долларов.

Представители ТНТ ранее сообщили о прекращении трансляции "Дома-2". Причиной для закрытия стали низкие рейтинги программы и отказ рекламодателей от сотрудничества с проектом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт