18+

Евгений Пригожин напомнил, что не имеет отношения к ЧВК "Вагнер"

Евгений Пригожин напомнил, что не имеет отношения к ЧВК "Вагнер"
Фото: - Федеральное агентство новостей
71
0

Российский предприниматель Евгений Пригожин ответил на запрос издания "Правда.ру" о причастности к ЧВК "Вагнер".

Журналисты издания запросили комментарий у бизнесмена по поводу ситуации в Центральноафриканской Республике. Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала ответ Пригожина в социальной сети "ВКонтакте".

"Как я уже неоднократно отвечал, я не имею отношения ни к каким ЧВК, кроме компании Blackwater, которую мне советуют приобрести. Но в настоящее время мои специалисты разбираются, связана ли она с кулинарией", — иронично ответил Пригожин.

Евгений Пригожин напомнил, что не имеет отношения к ЧВК "Вагнер"

По словам Пригожина, он никогда не бывал в ЦАР и не имел там деловых интересов. Однако предприниматель уже связался с рестораторами Банги и обсудил с ними сотрудничество.

"Как я понял, в этой стране живет замечательный народ. Там нет ни ковида, ни экономического кризиса, и я, безусловно, готов помогать им по мере сил и возможностей. Например, мы уже договорились о проведении мастер-классов русской кухни".

Вооруженные группировки продолжают атаковать миротворцев и армию ЦАР. Боевики намерены помешать выборам, но правительство не будет переносить дату голосования, пишет Федеральное агентство новостей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт