18+

Названы самые громкие разводы российских звезд в 2020 году

Названы самые громкие разводы российских звезд в 2020 году
Фото: @agataagata - instagram.com
318
0

Уходящий год стал настоящим испытанием не только для экономики мировых держав и систем здравоохранения, но и семей. Волна разводов захлестнула и представителей российского шоу-бизнеса. Подборку самых громких расставаний составило РИА Новости.

Развод актрисы Агаты Муцениеце со звездой сериала "Мажор" Павлом Прилучным до сих пор привлекает внимание поклонников артистов и СМИ. Пара прожила в браке порядка десяти лет. К обсуждению этого расставания пользователей соцсетей подстегнули обвинения Прилучного в домашнем насилии со стороны тогда еще супруги.

Позднее Муцениеце извинилась и пояснила, что они оба виноваты в разрыве отношений. Актеры приняли решение оставаться в нормальных отношениях ради детей. У пары их двое — Тимофей и Мия. Официально брак звезд был расторгнут в июне.

Еще одной парой, разошедшейся спустя десять лет брака, стала чета Павла Деревянко и Дарьи Мясищевой. Артисты решили не делать трагедию из развода, отметив, что по-прежнему остаются друзьями и вместе воспитывают дочек Варвару и Александру.

Павел уже успел выйти в свет с новой пассией — 16 декабря он появился на премьере фильма-катастрофы "Огонь" Алексея Нужного в компании актрисы Аглаи Тарасовой.

Названы самые громкие разводы российских звезд в 2020 году

Источник фото: instagram.com - @garikkharlamov

Особое внимание СМИ уделили в этом году разводу юмориста Гарика Харламова и звезды нашумевшего фильма "Текст" Кристины Асмус. Многие предполагали и до сих пор так думают, что на расставание артистов повлияла травля из-за эротических сцен в упомянутой киноленте.

Многие зрители осудили Харламова за то, что тот позволил жене предстать обнаженной перед камерами. Однако позднее юморист пояснил в YouTube-шоу "Без души", что они — разные люди, а чувства имеют свойство ослабевать со временем.

Также совсем недавно закончился бракоразводный процесс между хоккеистом Иваном Телегиным и певицей Пелагеей. Их семья просуществовала чуть больше четырех лет. У спортсмена и артистки есть маленькая дочка Таисия.

Скандал вокруг развода певицы Лолиты с теннисистом Дмитрием Ивановым до сих пор обсуждается прессой, поскольку в ходе судебных разбирательств был подан иск о признании брака фиктивным.

Также бывший возлюбленный звезды российской эстрады заявлял, что Лолита уклоняется от похода в ЗАГС. Адвокат певицы опроверг это утверждение.

Ранее Агата Муцениеце призналась, что жизнь после развода не заканчивается. Она рассказала, что уже пережила расставание с Прилучным.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт