18+

Энберт рассказал об отношении супруги к партнерше по "Ледниковому периоду"

Энберт рассказал об отношении супруги к партнерше по "Ледниковому периоду"
Фото: Ледниковый Период - Prt Scr youtube.com
2835
0

Российский фигурист Александр Энберт рассказал о том, как его супруга Алеся относится к партнерше спортсмена в шоу "Ледниковый период", актрисе Ольге Кузьминой.

Сезон "Ледникового периода" 2020 года надолго запомнится телезрителям благодаря накалу эмоций и фееричным номерам, подготовленным участниками ледового шоу. С самого начала конкурса поклонники выделили пару Энберта и Кузьминой, предрекая участникам место в финале.

В одном из эпизодов шоу другие участники Влад Топалов и Елена Ильиных, распаленные страстным номером, отдались возникшим эмоциями с головой и эффектно завершили один из номеров жарким поцелуем. Из-за этого в Сети начали появляться слухи о романе между звездами. На фоне этого некоторые телезрители заподозрили, что и супруга фигуриста Энберта может ревновать к звезде сериала "Кухня".

Энберт, отвечая на вопрос об отношении его супруги к Кузьминой, отметил, что его понимающая жена хорошо относится к партнерше фигуриста по шоу. Спортсмен добавил, что такая лояльность не является чем-то новым в их отношениях: Энберт и раньше выступал в парном катании, так что возлюбленная привыкла видеть его с другими девушками.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт