18+

Власова рассказала, как чуть не сломала пальцы Цымбалюк-Романовской

Власова рассказала, как чуть не сломала пальцы Цымбалюк-Романовской
Фото: Пусть говорят - Pr Scr youtube.com
64
0

Известный актер Армен Джигарханян изменял своей второй жене с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Актриса Татьяна Власова рассказала, как застала их вместе.

Власова в эфире передачи "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1" вспомнила, как впервые застала мужа в объятиях пианистки. В тот день Цымбалюк-Романовская убегала от разъяренной жены.

"У меня был момент, когда она убегала по лестнице, а у меня екнуло, я подумала: "Сейчас упадет пианистка и пальцы сломает", — вспоминает Власова.

После первых же слухов о романе Джигарханяна актриса имела возможность приехать к пианистке и "дать ей по морде", однако она предпочла этого не делать. Как отметила Власова, любовница умело воспользовалась тяжелым состоянием артиста и вовремя втерлась к нему в доверие.

Долгое время пианистка ловко манипулировала кинематографистом и смогла уловить момент, когда он был готов подписать любые документы. В тот момент Власовой не было рядом, чтобы остановить мужа от совершения роковой ошибки.

Брак Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской продлился чуть больше года. В СМИ и на различных ток-шоу родственники артиста обвиняли ее в афере. В 2019 году актер воссоединился со своей второй женой, которая вернулась из США, чтобы ухаживать за ним.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт