18+

"Копию Заворотнюк" внесли в список должников благодаря экс-супругу

"Копию Заворотнюк" внесли в список должников благодаря экс-супругу
Фото: @zhigunov_sergey_offical - instagram.com
51
0

Проблемы с разводом до сих пор преследуют возлюбленную актера Сергея Жигунова Викторию Ворожбит. После длительного процесса "копию Заворотнюк" включили в список должников ФССП.

Многие поклонники главного гардемарина страны ожидали развития личной жизни артиста после развода с Верой Новиковой. Однако экс-супруг Ворожбит, медиамагнат Виктор Суханов, не готов так просто отпустить свою возлюбленную.

Избранница Жигунова неоднократно рассказывала, что развод оказался крайне тяжелым. В настоящее время она и ее экс-супруг являются участниками двух громких разбирательств о разделе совместно нажитого имущества. Речь идет о загородном доме, стоимость которого оценивается в 60 миллионов рублей.

Ворожбит проиграла в одном из споров и обязана погашать кредит за дом, в котором живет Суханов. Мужчина потребовал отдать ему половину уже выплаченных средств по ипотеке.

"Суханов просит взыскать с Ворожбит на погашение кредита в размере 179 172 рубля 88 копеек, а также расходы на уплату госпошлины в размере 4 783 рубля", — говорилось в материалах дела.

Требования истца были удовлетворены в полном объеме, однако возлюбленная Жигунова не стала выплачивать деньги, из-за чего ее внесли в "черный список" ФССП как должницу, пишут "Дни24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт