18+

Андрей Норкин резко ответил поклонникам на вопросы о личной жизни

Андрей Норкин резко ответил поклонникам на вопросы о личной жизни
Фото: Prt Scr / НТВ - youtube.com
231
0

Журналист, ведущий телеканала НТВ Андрей Норкин в резкой форме ответил интересующимся его личной жизнью подписчикам. Он заявил, что больше не намерен ее комментировать.

Недавно Норкин провел прямые эфиры в социальных сетях "ВКонтакте" и Instagram. Подписчики поинтересовались подробностями отношений журналиста с приемным сыном, с которым якобы у него проблемы. Ведущий пресек любые вопросы касательно личной жизни и пояснил, почему больше не собирается комментировать детали семейных отношений.

"Я за последние несколько месяцев прочитал про себя и свою семью такое количество чуши, бреда и откровенной лжи, что больше не буду комментировать темы, связанные с собой или с моей семьей", — заявил Норкин.

Он добавил, что ему все равно на распространяемые в Сети слухи, однако его близких они могут ранить. Чтобы оградить их от потока грязной информации о себе и его покойной супруге Юлии, Норкин отказался выставлять личную жизнь напоказ. Тем не менее ведущий НТВ порадовал свою аудиторию заявлением — сейчас он пребывает в максимально спокойном и гармоничном состоянии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт