18+

Актер сериала "Универ" раскрыл подробности давнего романа с Асмус

Актер сериала "Универ" раскрыл подробности давнего романа с Асмус
Фото: Mikhail Popov/CC BY-SA 3.0 - wikipedia.org
82
0

Актер сериала "Универ" Алексей Гаврилов признался, что полгода скрывал свои отношения с Кристиной Асмус.

Только недавно страсти вокруг развода Гарика Харламова и Кристины Асмус поутихли. Однако подлить масла в огонь решил актер Алексей Гаврилов. В рамках YouTube-шоу "Лучше правду" он рассказал о своем давнем романе со звездой.

Это было почти десять лет назад. Тогда Асмус и Гаврилов были свободны. Они познакомились на съемочной площадке. Долгое время об их романе никто не догадывался.

"У нас был служебный роман. Я был Гошей из "Универа", а она — Варей из "Интернов". И долгое время никто про это не знал, мы не показывали, что у нас есть чувства друг к другу. Это были свидания после съемок, а на съемках мы делали вид, будто ничего и нет", — рассказал Гаврилов.

Однако через полгода отношения завершились. Это произошло без ссор и обид. Они оба оказались не готовы бороться за свои чувства, выбрав карьеру.

"Может, мы бы и стали развивать наши отношения, просто и у нее пошла карьера вверх, у меня такая же история, и мы не могли постоянно быть в таком контакте", — признался актер.

Кроме того, они оба не хотели публичности. Стоит отметить, что завели свои семьи артисты почти одновременно, как и разошлись. Именно поэтому сейчас многие подозревают их в новой связи, но Гаврилов опроверг эту информацию.

"Кристина — она актриса-актриса. Я в какой-то момент перестал понимать, где образ, а где — человек. Просто потому, что она очень талантливая. Я не понимал, где я с Кристиной, а где — с Кристиной Асмус как с актрисой. А я все-таки разделяю профессию и жизнь", — отметил он.

На данный момент сердце Алексея Гаврилова не свободно, но раскрывать имя новой пассии он пока не решился.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт