18+

Евгений Пригожин опроверг причастность к задержанию Соболь

Евгений Пригожин опроверг причастность к задержанию Соболь
Фото: Михаил Метцель - ТАСС
65
0

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал возбуждение уголовного дела против юриста "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) Любови Соболь.

Об этом сообщила пресс-служба компании "Конкорд". По словам предпринимателя, возбуждение дела против юриста ФБК и его иски никак не связаны между собой. Он подчеркнул, что оппозиция последнее время не просто давит на власть, а "беспредельничает от своей безнаказанности".

"Нет, никак не связано. И тем не менее, я считаю, что это абсолютно правильно <...>. Любови Эдуардовне давно пора понюхать запах тюремной камеры, чтобы она полюбила Родину-мать по-настоящему. Так как мать должна не только позволять безобразничать, но иногда как следует и по жопе давать", — цитирует Пригожина пресс-служба компании "Конкорд".

Евгений Пригожин опроверг причастность к задержанию Соболь

Ранее команда юристов петербургского бизнесмена составила судебный иск в отношении Соболь за распространение фейковых сведений. Сторонница ФБК опубликовала в интернете сообщение, которое порочит честь и достоинство предпринимателя.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт