18+

Певец Дима Билан объяснил тягу к звезде шоу "Пацанки"

Певец Дима Билан объяснил тягу к звезде шоу "Пацанки"
Фото: @bilanofficial - Pr Scr instagram.com
119
0

Певец Дима Билан прокомментировал слухи о романе с участницей шоу "Пацанки" Анастасией Петровой, отметив, что его охватывает странное ощущение во время общения с девушкой.

Заслуженный артист России 39-летний певец Дима Билан стал гостем YouTube-шоу "ДаДа – НетНет". Во время эфира он рассказал, что их с Петровой первая встреча произошла в тот момент, когда он наиболее нуждался в простом человеческом общении.

Певец и участница телевизионного шоу поделились друг с другом мыслями, после чего их общение продолжилось. Билан отметил, что у него сложилось чувство, словно он знает Петрову всю жизнь. На фоне этого артист и "прикипел" к девушке.

Билан объяснил, что ему импонирует мировоззрение Петровой и ее тяга к личностным метаморфозам. Исполнитель хита "Молния" заключил, что "пацанка" становится все более интересной девушкой, передают "ДНИ24".

В рамках шоу Билан также прокомментировал свои непростые отношения с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой. По словам певца, при общении с певицей он чувствует себя студентом, представшим перед глазами преподавателя.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт