18+

Известная крымчанка рассказала, как РФ спасла полуостров от Украины

Известная крымчанка рассказала, как РФ спасла полуостров от Украины
Фото: pixabay.com - Народные новости
688
0

Российские власти за шесть лет нахождения Крыма в составе РФ сделали намного больше, чем Украина за почти четверть века, заявила известная крымчанка Ольга Половкова.

Обладательница титула "Улыбка Вселенной-2018" напомнила, как украинские власти вставляли палки в колеса полуострову. Например, устроенные Киевом продуктовая, энергетическая и водная "блокады". Однако это не сломило Крым, российские власти спасли полуостров от украинских пакостей, передает "ПолитНавигатор".

"Проблема с водой — да, проблема существует, но на сегодняшний день выделено 50 миллиардов на то, чтобы решить вопрос. Будут строить оросительные станции (между прочим, это первый проект вообще в России), подземные источники — то есть, мы решаем эти вопросы", — пояснила крымчанка в эфире телеканала КРТ.

Она подчеркнула, что жители Крыма ни в каком виде не могут представить, что Крым может стать частью Украины. Сама Половкова призналась, что не смогла бы жить в украинских реалиях.

Крым стал частью России после референдума на полуострове в 2014 году. Тогда подавляющее большинство высказалось за воссоединение с Россией. Украина до сих пор не может принять это, несмотря на то, что все прошло в соответствии с нормами международного права.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт