18+

Стилист Владислав Лисовец вступился за декольте министра из Якутии

Стилист Владислав Лисовец вступился за декольте министра из Якутии
Фото: @vladislavlisovets - instagram.com
158
0

Эксперт моды Владислав Лисовец выступил в защиту министра предпринимательства, торговли и туризма Республики Саха Ирину Высоких, которую обвинили в непристойном внешнем виде.

На встречу министров Высоких пришла в топе с квадратным вырезом, сверху которого был накинут пиджак. Никакого откровенного декольте у чиновницы не было, однако ее наряд почему-то вызвал возмущение у депутата от партии КПРФ Петра Аммосова, который раскритиковал ее вид.

Телеведущий Лисовец защитил министра, подчеркнув, что женщина может позволить себе допускать легкую пикантность в рабочих образах. Более того, сохранение изюминки и женственности, по словам стилиста, помогает женскому полу заниматься собственными делами.

"А мужчинам, которые не слушают, а обращают внимание на зону декольте, я бы все-таки посоветовал заняться своей сексуальной жизнью. Мне кажется, если у человека в этом плане все в порядке, он, приходя на работу, вряд ли будет возмущен тем, что перед ним появилась женщина в чуть-чуть изысканном наряде, на его взгляд", — заявил эксперт моды в интервью "ПолитРоссии".

Так Лисовец объяснил критику Аммосова в адрес чиновницы. Он пояснил, что сейчас другое время, необходимо уважать каждого. Вульгарности в рабочих образах неуместны, а легкая пикантность является нормой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт