18+

Полиция со стрельбой задержала петербургского лихача с поддельными номерами

Полиция со стрельбой задержала петербургского лихача с поддельными номерами
Фото: - Невские Новости
96
0

Пьяный водитель пытался скрыться от сотрудников дорожной полиции на автомобиле с поддельными номерами, но был задержан. В багажнике машины лежали подлинные госзнаки автомобиля.

Инцидент произошел на набережной реки Екатерингофки, где сотрудники ДПС пытались остановить автомобиль ВАЗ 211440, сообщает ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По данным ведомства, сотрудникам дорожной полиции пришлось стрелять по колесам автомобиля ВАЗ с чужими номерами, за рулем которого оказался пьяный водитель.

Полиция установила, что на автомобиле стоят госзнаки, которые числятся за другой машиной (Skoda Roomster), и потребовала остановиться, но лихач увеличил скорость и, совершая опасные маневры, попытался скрыться от преследования. Стражи порядка применили табельное оружие. Нарушителя удалось остановить в тупике на Митрофаньевской улице.

Сотрудники задержали 41-летнего неработающего жителя города Красное Село под Петербургом. Он был в состоянии алкогольного опьянения.

В багажнике ВАЗа полицейские обнаружили подлинные госзнаки автомобиля, зарегистрированные на 29-летнюю петербурженку. Проводится проверка. Нарушитель доставлен в отдел полиции для привлечения к административной ответственности.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт