18+

Кристина Орбакайте мечтает встретить год Быка с Аллой Пугачевой

Кристина Орбакайте мечтает встретить год Быка с Аллой Пугачевой
Фото: Сергей Киселев - Агентство городских новостей Москва
93
0

Близится Новый год, и все, в том числе звезды, строят планы на праздник. Певица Кристина Орбакайте рассказала, как собирается провести торжество.

Российская исполнительница Кристина Орбакайте призналась, что хотела бы встретить Новый год с мамой — Примадонной Аллой Пугачевой. Именно этот праздник соединяет всю семью за большим столом.

Артистка рассказала изданию "Собеседник", что всегда с нетерпением ждет 31 декабря. Она не теряет надежду на возможность посетить семейное торжество. Певица объяснила, что из-за профессии встречи стали редким событием. Для нее до сих непонятно, что будет с этим Новым годом:

"Может быть выступление в Новый год или выезды в другой город".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)
✌????????#Repost @maxgalkinru with @make_repost
・・・
Вчера на съёмках с @orbakaite_k посмеялись над очередной̆ порцией̆ нелепого вранья про нашу семью в прессе. Уж сколько лет про себя читаем, но до сих пор удивляемся, как хватает наглости на пустом месте ради хайпа и цитируемости сочинять небылицы об отношениях внутри семьи. Главная особенность таких «новостей̆», ссылающихся якобы на наши же слова, - вы никогда не найдёте первоисточник, где же и когда это было сказано.

Однако даже гастроли не мешают остальным членам звездной семьи собираться вместе. Кристина Орбакайте призналась, что была рада карантину в связи с распространением коронавирусной инфекции, так как вместе с мужем и дочкой проводила очень много времени. Сейчас для артистки тяжело входить обратно в рабочий ритм, так как она чаще начинает скучать по родным.

Не так давно появились слухи о расставании Орбакайте с супругом — бизнесменом Михаилом Земцовым. Исполнительница объяснила, что они живут душа в душу и Новый год встретят вместе.

Блюда на праздничный стол, по словам певицы, готовит всегда Алла Пугачева. В ее меню входят салат оливье, селедка под шубой и запеченная утка или гусь. Если в новогоднюю ночь собирается много людей, то Примадонна вызывает на помощь повара. Для самой Кристины Орбакайте самое главное блюдо на зимний праздник — шампанское, так как о нем она вспоминает только на Новый год.

Ранее Кристина Орбакайте опубликовала на личной странице в социальной сети фотографию с мамой Аллой Пугачевой. На редком снимке была изображена молодая Примадонна.

Читайте также:

Родители Преснякова рассказали, как их сын мешал спать Пугачевой

Орбакайте назвали неопытной Бабой-ягой

Пугачева раскрыла секрет своей неувядающей молодости

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт