18+

Депутат Аксаков рассказал об условиях получения пенсии в 30 тысяч рублей

Депутат Аксаков рассказал об условиях получения пенсии в 30 тысяч рублей
Фото: - Федеральное агентство новостей
91
0

Большинство жителей России хотели бы получать пенсию в размере 30–45 тысяч рублей. Депутат Государственной думы Анатолий Аксаков объяснил, как получить желаемый размер выплат.

Пенсия в размере 30 тысяч рублей вполне реальна, но при условии увеличения экономического потенциала России. Для этого необходимо повышать объемы производства услуг и товаров, а также обеспечивать рост производительности труда. Однако при этом нужно уметь эффективно тратить денежные средства, пояснил Аксаков.

По словам депутата Госдумы, многие российские ресурсы замораживаются в недостроенных строительствах или производственных помещениях. Важно понимать, что федеральный бюджет не будет финансироваться, если нет проектной документации.

Федеральные социальные доплаты и экспертиза должны быть более профессиональными, грамотными и глубокими, чему будет способствовать процесс оцифровки. Некоторые проекты, финансируемые из бюджета, в итоге не реализуются, а иногда даже создают проблемы, поэтому необходимо проводить комплексную работу по увеличению использования российского рубля, заключил депутат.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт