18+

Евгений Пригожин объяснил, почему Шевченко должен поехать в ЦАР

Евгений Пригожин объяснил, почему Шевченко должен поехать в ЦАР
Фото: - Федеральное агентство новостей
93
0

Бизнесмен Евгений Пригожин порекомендовал журналисту Максиму Шевченко отправиться в Центральноафриканскую Республику (ЦАР) для расследования гибели россиян.

Корреспонденты Федерального агентства новостей (ФАН) пригласили коллег из других СМИ в командировку. Журналисты намерены объективно осветить события, происходящие в ЦАР перед выборами. На приглашение ФАН уже откликнулся корреспондент "Народных новостей".

Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала комментарий Евгения Пригожина по этой ситуации:

"Вероятнее всего это хороший шанс для господина Шевченко примкнуть к группе коллег для выяснения обстоятельств гибели журналистов в ЦАР. Потому что именно он проявлял самый неподдельный интерес к произошедшему и выдвигал массу безосновательных обвинений в мою сторону. Я призываю господина Шевченко направиться в Центральноафриканскую Республику для того, чтобы он смог лично получить больше информации о трагедии двухлетней давности. По моему мнению, он должен быть в этом заинтересован в первую очередь", — подчеркнул бизнесмен.

Журналист Шевченко ранее написал пост, где оскорбительно отозвался о бизнесмене Евгении Пригожине в связи с расследованием смерти журналистов в ЦАР. Петербургский предприниматель напомнил, что Шевченко смело себя ведет только на словах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт