18+

Резко постаревшего Валерия Леонтьева без грима перепутали с Хакамадой

Резко постаревшего Валерия Леонтьева без грима перепутали с Хакамадой
Фото: valera_leontiev - instagram.com
114
0

Писатель Михаил Зыгарь опубликовал фото 71-летнего певца на своей странице в Instagram. По мнению подписчиков, без грима и сценического костюма он выглядел ужасно.

Зыгарь сфотографировал поп-звезду со своей новой книгой в руках и выложил фото в Сеть. На Леонтьеве рваные брюки защитного цвета, объемная черная куртка и черная кепка. Такой костюм разительно отличается от его пышных концертных нарядов с массой декоративных элементов. Стараясь сохранить молодость и эффектную внешность, певец неоднократно прибегал к услугам пластических хирургов и другим процедурам. Актуальные новости передают, что, желая, по собственным словам, хорошо выглядеть, Леонтьев в последнее время стал активно избавляться от лишнего веса. К настоящему моменту он похудел уже на восемь килограмм.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Mikhail Zygar (@zygaro)

Подписчики писателя эмоционально отреагировали на фотографию. Несколько комментаторов задались вопросом, кто на фото: Валерий Леонтьев или Ирина Хакамада. Некоторые вообще не узнали певца и с изумлением обнаружили, кто это, только посетив альбом на странице фотографа. Ранее, после очередной пластики, поклонники приняли исполнителя за его коллегу по сцене Надежду Бабкину. Однако восхищенных комментариев о том, как Леонтьев поет и держится в свои годы, все-таки больше, чем критических.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт